Pennette Con Il Pomodoro Crudo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Pennette Rigate
400 G  Pomodorini A Grappolo Maturi E Sodi
60 G  Ricotta Salata
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Basilico
  Origano
Poco  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un'insalatiera. Al termine dell'operazione scolate dall'insalatiera l'acqua di vegetazione che si sarà depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta è piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l'insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.
