Pennette In Padella
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Salvia
3 Cucchiai  Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio  Panna Da Cucina
  Pasta Tipo Pennette
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino ). Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.
