Agghiotta Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
1000 G  Pesce Spada
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Alloro
500 G  Polpa Di Pomodoro
  Prezzemolo
Alcuni  Capperi Sotto Sale
1 Spruzzata  Vino Bianco
  Farina
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
