Peperonata Con La Mollica
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Peperoni Rossi
250 G  Peperoni Gialli
250 G  Peperoni Verdi
100 G  Olio D'oliva
30 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio  Mollica Di Pane Sbriciolata
1 Cucchiaio  Capperi
  Origano
  Sale
Preparazione: 
Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
