Peperoni Imbottiti (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Pane Raffermo A Dadini
30 G  Filetti D'acciughe Sotto Sale
30 G  Olive Nere
4  Peperoni
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale
  Origano
  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
10 Cl  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.
