Peperoni In Agrodolce (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Peperoni
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
2 Cucchiai  Zucchero
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte. Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
