Peperoni In Agrodolce (7)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi
150 G  Zucchero
50 G  Olio D'oliva
50 Cl  Aceto Di Mele
2 Foglie  Alloro
1 Cucchiaino  Sale
  Senape In Grani
Preparazione: 
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.
