Peperoni Ripieni D'estate
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Peperoni Verdi
150 G  Formaggio Groviera
100 G  Olive
40 G  Prezzemolo
3  Pomodori
2  Patate
2  Acciughe
1  Melanzana
  Capperi
  Basilico
  Origano
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate la melanzana, asciugatela, tagliatela a cubetti, salatela e lasciate che perda la sua acqua amara per mezz'ora. Tagliate a cubetti la groviera, raccoglieteli in una larga terrina insieme alle olive snocciolate e tagliate a fettine, al trito di prezzemolo e basilico, ai pomodori spellati, affettati e privati dei semi, alle patate sbucciate e tagliate a cubetti. Unite al composto i cubetti di melanzane lavati e asciugati, le acciughe diliscate, lavate e tritate e un cucchiaio di capperi lavati e dissalati. Mescolate, insaporite con origano, sale, pepe. Lavate i peperoni, levate il picciolo e tagliate la calotta superiore mettendola da parte. Con un coltellino affilato e un cucchiaino eliminate tutti i semi e riempiteli con il composto preparato. Irrorate con un filo d'olio e chiudete i peperoni con le loro calotte, magari fermandole con uno stecchino. Adagiateli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un'ora. Serviteli caldi oppure freddi.
