Peperoni Ripieni Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Peperoni Gialli
  Olio D'oliva Extra-vergine
1  Peperone Verde Piccolo
2  Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
1 Costa  Sedano
1 Spicchio  Aglio
100 G  Olive Snocciolate
2 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale
Alcune Foglie  Menta Fresca
  Sale
Preparazione: 
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
