Peperoni Rustici Olive E Capperi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Peperoni Gialli
1  Peperone Rosso
1 Spicchio  Aglio
50 G  Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio  Capperi
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.
