Peperoni Sott'aceto (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Peperoni Gialli
500 G  Peperoni Rossi
50 Cl  Aceto Di Vino Bianco
200 G  Pomodori Maturi
50 Cl  Acqua
1  Cipolla
  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare. Chiudete ermeticamente e conservate.
