Pere Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor
Ingredienti: 
4  Pere Kaiser
20 Cl  Acqua
2 Cucchiai  Vino Bianco Secco
200 G  Zucchero
  Per La Salsa Al Cioccolato:
15 Cl  Latte
150 G  Zucchero
50 G  Cacao Amaro In Polvere
25 G  Cioccolato Fondente
Preparazione: 
Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.
