Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Già Pulita
1000 G  Cozze
1 Spicchio  Aglio
1  Limone
  Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo
  Pepe
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d'olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250°C per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti. Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.
