Pescatrice In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
1 Spicchio  Aglio
1  Carota
1  Cipolla
1 Gambo  Sedano
2  Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.
