Pesce San Pietro Con Taccole
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce San Pietro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pesce San Pietro Da 1500 G
500 G  Taccole
100 G  Burro
  Farina
  Barbe Di Finocchio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
