Pesce Spada Affumicato In Fantasia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
12 Fettine  Pesce Spada Affumicato
2 Cespi  Insalata Trevigiana
150 G  Sedano
  Per La Salsa:
200 G  Finocchio Lessato
150 G  Mascarpone
60 G  Olio D'oliva
1  Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaino  Aceto Balsamico
1 Spruzzo  Aceto Di Vino Bianco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera. Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.
