Pesce Spada Al Finocchio Selvatico
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pesce Spada
  Farina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1 Pugno  Pinoli
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Ciuffo  Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
