Pesce Spada Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pesce Spada
600 G  Pomodori Maturi
1 Cucchiaio  Capperi
100 G  Olive Verdi
1  Cipolla
  Basilico
  Farina
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sedano
  Sale
  Pepe
1 Spicchio  Aglio
Preparazione: 
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.
