Pesce Spada Alle Erbe (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Tranci Di Pesce Spada
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl  Vino Bianco
1 Manciata  Foglioline Di Maggiorana
6 Foglie  Salvia
5 Foglie  Basilico
  Prezzemolo
  Semi Di Coriandolo
1  Scalogno
1 Spicchio  Aglio
  Sale Marino Integrale
Preparazione: 
Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.
