Pesce Spada Gratinato
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Tranci  Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm)
2  Pomodori Maturi Sodi
4 Cucchiai  Formaggio Pecorino Piccante
2 Cucchiai  Capperi Dissalati
1  Limone (succo)
2 Fette  Pancarrè Leggermente Raffermo
Pochissimo  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino Secco In Polvere
Preparazione: 
Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarrè della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.
