Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
800 G Pesce Spada
100 G Burro
200 G Mollica Di Pane
50 G Prezzemolo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Origano
Capperi Tritati
Olive Verdi Tritate
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo