Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti: 
800 G  Pesce Spada
100 G  Burro
200 G  Mollica Di Pane
50 G  Prezzemolo
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Origano
  Capperi Tritati
  Olive Verdi Tritate
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.
