Pesce Spada In Salsa
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Fette  Pesce Spada
1/2 Bicchiere  Panna
2 Cucchiai  Farina
4  Filetti D'acciughe
2 Cucchiai  Sherry
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
