Pesce Spada In Salsa Piccante
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6 Fette  Pesce Spada
70 G  Olive Nere
5  Filetti D'acciughe Sott'olio
4  Pomodori
1 Manciata  Capperi
  Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.
