Pesce Spada Marinato (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pesce Spada
100 G  Insalata Cicoria
100 G  Insalata Rucola
1 Rametto  Cerfoglio
3  Limoni
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
