Pesche Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Cioccolato Amaro
4  Pesche Bianche
1 Barattolo  Pesche Sciroppate
100 G  Nocciole
5 Cl  Panna
30 G  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Immergete per alcuni minuti le pesche nell'acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa. Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un'ora abbondante. Intanto, in una casseruolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare. Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non è ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa. Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metà e private del nocciolo. Tenete in frigorifero. Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.
