Pesche Al Riso
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti: 
150 G  Riso
4  Pesche Gialle
50 G  Biscotti Amaretti
75 Cl  Latte
100 G  Zucchero
2  Uova
20 G  Burro
1 Bicchiere  Vino Marsala
1 Pizzico  Sale
  Limone
Preparazione: 
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.
