Pesche Alla Parigina
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Ingredienti: 
8  Mezze Pesche Sciroppate
50 G  Burro
50 G  Zucchero
50 G  Biscotti Amaretti
50 G  Mandorle
25 G  Farina
2  Uova
1  Limone
  Zucchero Vanigliato
Preparazione: 
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
