Abbacchio Alla Cacciatora (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata
7 Cucchiai  Olio D'oliva
3 Spicchi  Aglio
3 Rametti  Rosmarino Con Le Foglie
1 Rametto  Salvia Con Le Foglie
3  Acciughe Dissalate E Diliscate
  Aceto Di Vino Bianco
Preparazione: 
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L'abbacchio è l'agnellino da latte di 30-60 giorni. Si può preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'età dell'ovino.
