Pesche Allo Zabaglione (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Pesche Gialle
2  Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto  Cannella
2 Bicchieri  Vino Bianco
7 Cucchiai  Zucchero
4  Tuorli D'uovo
1 Bicchierino  Vino Marsala
Preparazione: 
Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po' d'acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.
