Petti Di Pollo Alla Senape
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Petti Di Pollo In Scaloppine
2 Cucchiai  Farina
30 G  Burro
1 1/2 Cucchiai  Senape
4 Cucchiai  Yogurth Intero
2  Tuorli D'uovo
  Erba Cipollina (o Prezzemolo)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte. Quando è cotta tenetela a parte in caldo. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando,  finché si rapprende leggermente. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
