Petti Di Pollo In Agrodolce
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Petti Di Pollo
4 Cucchiai  Olio Di Sesamo
1  Cipolla
1  Peperone Rosso
1  Peperone Verde
4 Fette  Ananas
2 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai  Aceto Di Vino
2 Tazze  Brodo Di Pollo
2 Cucchiai  Salsa Di Soia
2 Cucchiai  Pasta Di Soia
2 Cucchiai  Fecola
1 Cucchiaino  Glutammato Monosodico
Alcune Gocce  Olio Piccante
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.
