Petti Farciti
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
50 G  Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
1  Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
5 Gocce  Salsa Worcester
1  Limone (scorza Grattugiata Finemente)
  Sale
  Pepe
50 G  Burro
1 Bicchierino  Brandy
  Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
  Farina
Preparazione: 
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.
