Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Petto Di Tacchino
1  Salsiccia
Alcune  Prugne
Alcune  Noci
1  Mela
  Sale
  Pepe
Alcune  Castagne
1  Uovo
Alcune Fette  Pancetta
  Burro
1/2  Limone (succo)
Preparazione: 
Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180°C per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.
