Piccatine Al Gorgonzola
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
12 Fettine  Girello Di Vitello (fettine Sottili)
  Burro
100 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai  Mascarpone
2 Cucchiai  Latte
1 Mestolo  Brodo
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.
