Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccione
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Petti Di Piccione
4 Foglie  Verza
2  Patate
8 Spicchi  Aglio
2  Porri
1  Uovo
100 G  Formaggio Parmigiano
100 G  Pancarrč Grattugiato
10 Cl  Olio D'oliva
1 Rametto  Rosmarino
1  Pomodoro Rosso
Preparazione: 
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.
