Piccioni All'agro
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Piccioni
2 Fettine  Pancetta
2 Rametti  Rosmarino
2 Foglie  Alloro
2 Foglie  Salvia
2  Limoni
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
1 Noce  Burro
Preparazione: 
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.
