Piccioni Farciti
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Piccioni
50 G  Prosciutto Cotto
50 G  Prosciutto Crudo
  Mollica Di Pane
50 G  Burro
  Prezzemolo
1 Costa  Sedano
1 Foglia  Salvia
1 Bicchiere  Brodo
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.
