Pierna De Carnero
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
2000 G  Coscia D'agnello Con Osso Tagliata A Pezzi
3 Spicchi  Aglio Tritato
1 Tazza  Aceto Di Vino Bianco
1/2 Tazza  Olive Verdi Sott'olio
1/2 Tazza  Cipolla Tritata
1/2 Tazza  Carota Tritata
1  Rapa Piccola Pelata E Tagliata
1/4 Tazza  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino  Zucchero
1 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Origano Secco Pestato
1 Punta  Pepe
Preparazione: 
Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.
