Piramide Di Meringhe Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Albumi D'uovo
60 G  Caffè Istantaneo In Polvere
450 G  Zucchero
50 Cl  Doppia Panna Già Montata
200 G  Uva Nera Tagliata A Metà Senza Semi
200 G  Uva Bianca Tagliata A Metà Senza Semi
100 G  Mandorle Affettate
  Cioccolato Al Caffè In Grani
Preparazione: 
Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.
