Pizza Ai Quattro Gusti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Pasta Da Pizza
250 G  Mozzarella
1  Melanzana Piccola
2  Pomodori
1  Peperone Giallo
2  Zucchine
Alcune Foglie  Basilico
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Origano
  Sale
Preparazione: 
Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle. Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti. Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d’olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto. Servite subito.
