Pizza All'americana Con Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
Ingredienti: 
1 Dose  Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
100 G  Funghi Champignon
3 Cucchiai  Olio D'oliva
400 G  Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1  Peperone
1  Peperoncino Rosso Piccante Fresco
2  Peperoncini Verdi Dolci
30 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Per La Spianatoia:
  Farina
Preparazione: 
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
