Pizza Alla Pescatora
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Di Pane
300 G  Moscardini
300 G  Vongole
300 G  Cozze
300 G  Gamberetti
300 G  Pomodorini
4 Spicchi  Aglio
1  Cipolla
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Peperoncino
Preparazione: 
Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte. Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte. Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d'aglio, tagliateli a fettine  sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi  unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti. Salate e  lasciate insaporire mescolando frequentemente. Spegnete, aggiungete il  prezzemolo tritato. In una teglia appena unta d'olio o foderata con  carta da forno stendete la pasta lievitata. Distribuite sulla superficie i  pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro  d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.  Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8  minuti, non di pił altrimenti induriscono. Servite subito la pizza ben  calda tagliata a spicchi
