Pizza Alle Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Di Pane
40 G  Burro
700 G  Cipolle Fresche
10  Olive Nere
2 Cucchiai  Formaggio Groviera Grattugiata
  Olio D'oliva
  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro. .Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele. Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani. Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato. Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi. Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
