Pizza Di Fusilli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Fusilli
100 G  Mozzarella
400 G  Pomodori Pelati
  Basilico
  Origano
  Formaggio Grattugiato
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato. Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato. Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva. Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi. Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.
