Pizza Margherita (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6
Note: Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti: 
1 Dose  Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  Farina Per La Spianatoia
4 Cucchiai  Olio D'oliva
400 G  Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
200 G  Mozzarella A Fettine
  Basilico Fresco
Preparazione: 
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.
