Pizza Napoletana Alle Olive
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive
Persone: 6
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli. Preparazione e cot
Ingredienti: 
1 Dose  Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
4 Cucchiai  Olio D'oliva
400 G  Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
200 G  Mozzarella
3  Pomodori Perini
50 G  Filetti D'acciughe Sott'olio
12  Olive Nere
  Origano Fresco
  Per La Spianatoia:
  Farina
Preparazione: 
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.
