Pizza Rustica (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
  Ingredienti Per La Sfoglia
300 G  Farina
150 G  Strutto
1  Uovo
1  Tuorlo D'uovo
1 Pizzico  Sale
  Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G  Salame E Salsiccia
100 G  Prosciutto Cotto
300 G  Formaggio Fresco
100 G  Formaggio Parmigiano
100 G  Formaggio Pecorino
100 G  Pancetta
2  Uova Sode
3   Uova
  Prezzemolo
Preparazione: 
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.
