Pizza Rustica Ai Formaggi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
200 G  Burro
  Sale
300 G  Ricotta
100 G  Mozzarella
100 G  Formaggio Provola Affumicata
100 G  Salsiccia Un Poco Stagionata
4  Tuorli D'uovo
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Con farina, burro e sale preparare l'impasto. Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia. Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
