Bianchetti Alla Crema D'uovo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Bianchetti
4  Uova
1  Cipolla
1  Limone (succo)
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
