Bianchetti Alla Giudea
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
400 G  Bianchetti
120 G  Farina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2  Uova
1  Trito Di Prezzemolo E Aglio
  Sale
Abbondante  Olio Di Semi Per Friggere
Preparazione: 
In una terrina mescolate la farina con l'olio, i tuorli d'uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.
